當前位置:首頁
> 資訊中心 > 公司新聞

公司第三次黨代會開啟質量效益型工程公司建設新征程

時間:2018-12-17 字號:[ ] 分享

12月7日,中國共產黨四川電力設計咨詢有限責任公司第三次代表大會完成了肩負的崇高使命,勝利閉幕。大會審議通過了“兩委”工作報告,選舉產生了新一屆公司黨委委員和公司紀律檢查委員會委員。新一屆公司黨委將團結帶領全體黨員和干部員工在新的歷史起點出發,踏上再次創業的新征程。


近年來,四川設計咨詢公司黨委緊緊圍繞高質量發展這一主題,始終堅持以生產經營為中心,以黨的建設和思想政治工作為保證,帶領全體黨員、干部員工,發揚艱苦奮斗和頑強拼搏的精神,解放思想,深化改革,創新思路,搶抓機遇,取得了較大成績。


公司黨委強調,公司正處于貫徹落實“十三五”發展規劃、推動高質量發展的關鍵階段,未來四年,更是公司深化改革、加快轉變發展方式、做強做優做大、實現高質量快速發展的重要戰略機遇期。公司應重點實現加速向工程公司轉型上突破和加速向“特、優、強”企業的升級上突破的“兩個突破”。堅持“又好又快”的發展基調;堅持問題導向,瞄準先進、找準差距、對標改進、穩固根基;堅持“現代工程公司”的發展戰略方向的“三個堅持”。


為了保證各項目標任務的實現,新一屆公司黨委將持續提升黨委政治保障能力,著力推進黨的各項工作創新發展,重點抓好六項工作:一是持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神;二是加強公司黨的建設,全面落實新時代黨的建設總要求;三是加強干部人才隊伍建設,打造企業發展中堅力量;四是加強黨風廉政建設,保障企業健康發展;五是強化思想政治和宣傳輿論工作,打造積極向上的企業文化;六是加強對群團工作領導,充分發揮群眾力量。


站在新的歷史起點,繼往開來,乘勢而上,實現發展新跨越,四川設計咨詢公司全體員工將在新一屆黨委的領導下,團結動員公司各級黨組織、全體黨員和廣大干部員工,解放思想、團結一心、改進作風、奮發有為,為推動公司高質量發展而努力奮斗。






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統